La Dombes, une région où la gastronomie est reine
Restaurant L'Écu de France à Villars les Dombes
Restaurant L'Ecu de France
105, rue du Commerce
01330 Villars les Dombes
France
Association des Cuisiniers de la Dombes
: 33 (0)4 74 98 01 79
: 33 (0)4 74 98 27 77
: Pas disponible
: Site web
Gare la plus proche : Villars les Dombes
Chef : Evelyne et Pascal Gonin
Fermeture
Hebdomadaire
Annuelle
Nombre de places
au restaurant
Prix
restaurant
€
Parking
Groupes
Acceptés
Chiens
Fermé le lundi soir, mardi, mercredi soir (fermeture hebdo).
Du 23 décembre au 1er février
60
Menu Affaire
19
Menu Dombiste
31,50
Menu Gourmet
33
Oui
Spécialités :
Foie gras de canard (maison), compote de figues
Terrine de carpe sauce aux herbes
Salade de goujonettes de carpe, moutarde à l'ancienne
Poulet fermier à la crème au savagnin ou aux morilles, gratin Dauphinois
Grenouilles fraîches cuisinées au beurre, ail et persil
Filet de sandre rôti sur la peau
Soufflé de truite à la Normande
Magret de canard
Filets de carpe
Cuisine traditionnelle dans un cadre rustique du XVIème siècle. Salle climatisée
Les informations contenues dans cette page sont données à titre indicatif exclusivement.
Pour d'autres renseignements merci de contacter les établissements
Brocanteurs/
Antiquaires
Les châteaux
Les étangs
Les circuits
Les marchés
Les restaurants
L'hébergement
Le cheval
Les sources
Les producteurs
Les artisans
Les golfs
La pêche
Les recettes
Contactez nous
Les partenaires
Tous droits réservés.
Dernière révision : 16 octobre 2012 .
La Dombes est auditée par