Chef
:
Fermeture
Hebdomadaire |
Fermeture
annuelle |
Capacité
Restaurant |
Prix
moyen Repas
€ |
Parking |
Groupes
acceptés
|
Chiens
Acceptés
|
Horaires d'ouverture
Déjeuner du Mardi au samedi:
12h0 - 14h00
Dîner du vendredi & Samedi:
19H00 22H30 |
.
|
36 salle
12 terrasse
|
Menu du marché le samedi
18 |
Oui
|
Oui
|
Oui
|
A PROPOS DE L'ESSENTIEL
Des plats à base de
produits frais
Nous apportons une grande importance dans le choix de nos fournisseurs, le rapport qualité prix, prime sur tout. Aussi, nous nous engageons à ne travailler que des produits frais, bruts que nous élaborons sur place. Le choix de nos fournisseurs se fait avant tout en local dans la mesure du possible.
En fonction nous élargissons ensuite le secteur géographique, si certains critères de sélection n'étaient pas remplis.
Spécialités
Notre Menu
Une ardoise quotidienne élaborée de produits frais, préparés sur place. Notre restaurant n'a pas de carte fixe et nous nous efforçons chaque semaine de proposer 2 entrées, 2 plats (poisson et viande) et 1 dessert. Les menus varient selon la saisonnalité. Une formule unique pour le samedi jour de marché, et une formule plus élaborée et raffinée le vendredi et samedi soir.
:
|