Un thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

Bandeau general de La Dombes dans l'Ain

La Dombes, une région où la gastronomie est reine

Un thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

 Chef : Anthony Valente

Fermeture 

Hebdomadaire

Fermeture 

annuelle

Capacité 

Restaurant

Prix Moyen

du repas

Parking

Groupes

acceptés

Chiens

Acceptés

Ouvert tous les jours sauf dimanche soir et lundi

Pas de fermeture

 80 en salle

+

50 en terrasse

Menus 42/35,50/30/26/24

Repas du jour

14

 

+  carte

Oui

Oui

Oui

 Terrasse, cuisine familiale et traditionnelle

 

Spécialités :

  • Salade de Montessuy au foie gras poêle

  • Salade "Don Marco"

  • Foie gras de canard maison, tranches de pain grillé, chutney pommes et noix

  • Filet de saint-pierre rôti sur peau

  • Filet de lotte en habit d'Antoine, beurre truffé, fèves et champignons

  • Grenouilles fraîches persillées cuisinées au beurre

 

Les informations contenues dans cette page sont données à titre indicatif exclusivement. 

Afin d'éviter des écarts éventuels de prix merci de contacter les établissements 

Brocanteurs/

Antiquaires

Les châteaux

Les étangs

Les circuits

Les marchés

Les restaurants

L'hébergement

Le cheval

Les sources

Les producteurs

Les artisans

Les golfs

La pêche

Les recettes

Contactez nous

Les partenaires

Tous droits réservés.   

Dernière révision : 10 février 2016 .

Liez votre site avec  La Dombes

La Dombes est auditée par