Un thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

Bandeau general de La Dombes dans l'Ain

La Dombes, une région où l'accueil est roi

Un thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

Restaurant Le Relais de Genève à Saint Maurice de Beynost

 

Autoroute A 42 Sortie 5

 

01700 Saint Maurice de Beynost

 

France

: 33 (0)4 78 55 90 90 

: 33 (0)4 78 55 90 05 

: hotel-lyon-est@wanadoo.fr

: http://www.hotel-lyon-est.com

 

 

Localisation :

Parc Industriel des Plaine de l'Ain

: 10 minutes

Eurexpo

: 20 minutes

Palais des Congrès

: 10 minutes

Centre La Part Dieu

: 20 minutes

Aéroport Satolas/Saint Exupéry

: 15 minutes

Sur l'axe stratégique "Lyon Genève Strasbourg : Autoroutes A42, A40 et A39

 

 Hôtel

Fermeture 

Hebdomadaire

Fermeture

annuelle

Capacité 

Restaurant

Prix moyen

repas

 €

 

Parking

Télévision

Groupes

acceptés

 

Chiens

Acceptés

 

Samedi midi et dimanche midi

 


 

110

Possibilité 200 en groupes

Menus

20,80 à 22, 90

Menu du terroir

29,50

Menus dégustation

31,50 à 37

Oui

Oui

Oui

Oui

 Salon pour séminaires, repas d'affaires et repas de famille.

 Cuisine traditionnel française, cuisine du terroir

 

 Spécialités

  • Gougère de foie gras, crème de morilles

  • Brick de saumon frais et fume en florentine

  • Pavé de boeuf "Wellington"

  • Fricassé de volaille à la Bressane

  • Cuisses de grenouilles en persillade

  • Quenelles de brochet soufflées, sauce Nantua

  • Royal chocolat amer aux brisures de nougat

Les informations contenues dans cette page sont données à titre indicatif exclusivement. 

Afin d'éviter des écarts éventuels de prix merci de contacter les établissements 

Brocanteurs/

Antiquaires

Les châteaux

Les étangs

Les circuits

Les marchés

Les restaurants

L'hébergement

Le cheval

Les sources

Les producteurs

Les artisans

Les golfs

La pêche

Les recettes

Contactez nous

Les partenaires

Tous droits réservés.   

Dernière révision : 16 avril 2009 .

Liez votre site avec  La Dombes

La Dombes est auditée par