Un thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

La Dombes, une région où la gastronomie est reine

Un thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

Restaurant La Chaloupe

au camping à Saint Didier sur Chalaronne

 

 

Restaurant La Chaloupe
Camping de Saint-Didier "Les Illards"

01140 Saint Didier sur Chalaronne

France

: 33 (0)4 74 04 94 15

: Pas disponible

: camping.la.chalaronne@wanadoo.fr

: Pas disponible

Localisation :

Bourg en Bresse

: 35 km

Macon

: 20 km

Villefranche sur Saône

: 25 km

Lyon

: 60 km

Genève

: 150 km

Paris

: 420 km

Autoroute A6 Paris Lyon

Sortie Belleville            : 10 km

Sortie Mâcon Sud        : 15 km

Gare Sncf

Mâcon ville                  : 20 km

Mâcon Loché TGV       : 15 km

Belleville                     : 10 km

Aéroport Lyon Satolas-Saint Exupéry à 1 h  

2 h de Paris par le TGV (Gare de Macon Loché ou Bourg en Bresse)

Chef :

Ouverture 

Hebdomadaire

Fermeture 

annuelle

Capacité 

Restaurant

Prix moyen

Parking

Groupes

acceptés

Chiens

acceptés

Toute l'année : ouvert tous les jours.

 

45

Menu du jour à 13 € + Carte du lundi au samedi. Dimanche à la carte, menu savoyard, menu Chaloupe

Oui

Oui

Oui

Spécialités sur commande :

  • Grenouilles, fondues savoyarde ou bourguignonne, raclette, tartiflette, croziflette

Terrasse, parking, jeux pour enfants, pétanque, nombreuses animations le week-end (en saison)

Parking clos, accessible poids lourds. Réservation possible pour groupes, CE, anniversaires...

Les informations contenues dans cette page sont données à titre indicatif exclusivement. 

Pour d'autres renseignements merci de contacter les établissements concernés

Brocanteurs/

Antiquaires

Les châteaux

Les étangs

Les circuits

Les marchés

Les restaurants

L'hébergement

Le cheval

Les sources

Les producteurs

Les artisans

Les golfs

La pêche

Les recettes

Contactez nous

Les partenaires

Tous droits réservés.   

Dernière révision : 29 août 2013 .

Liez votre site avec  La Dombes

 La Dombes est auditée par