Un thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

La Dombes, une région où la gastronomie est reine

Un thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

 Restaurant Le Saint Hubert - Christophe Marguin aux Echets (Miribel)

Façade du restaurant Marguin aux Echets dans la Dombes 

Salle du restaurant Marguin aux Echets dans la Dombes 

  Pour réserver

: http://www.logis-de-france.fr

Réservation  centrale

: 33 (0)1 45 84 83 84

 

 916, route de Strasbourg

 

 01700 Les Echets en Dombes

 

France

 

: 33 (0)4 78 91 80 04

: 33 (0)4 78 91 06 83

: contact@christophe-marguin.com

: http://www.christophe-marguin.com

 

Bourg en Bresse : 47 km
Villefranche sur Saône : 29  km
Lyon : 19  km
Genève : 150 km
Paris : 455 km
Aéroport Lyon Satolas/Saint Exupéry : 1 h
2 h de Paris par le TGV (Gare de Macon Loché ou Bourg en Bresse)

Chef : Christophe Marguin

1er Prix Culinaire Pierre Taittinger 1996

Hôtel :

Fermeture
Hebdomadaire
Fermeture
annuelle
Capacité
Restaurant
Prix
Moyen
Repas
Parking Groupes
Acceptés
Chiens
Acceptés
             

Photographie des ancêtres (quatre générations de restaurateurs), boiseries, bibliothèque.

Spécialités  du terroir :

  • Volaille à la crème aux morilles, riz Basmati amandes et raisins 

  • Côte de Veau fermier français élevé sous la mère, gratin d’épinards

  • Grenouilles simplement sautées au beurre et fines herbes

  • Dos de Bar, haricots blancs, tomates confites, calamar, sauce à l’oursin 

Les informations contenues dans cette page sont données à titre indicatif exclusivement. 

Afin d'éviter des écarts éventuels de prix merci de contacter les établissements 

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Dernière révision : 13 avril 2010 .

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