Dimanche soir Mercredi et
jeudi |
Vacances scolaires février
2em quinzaine de Juillet , 1 semaine à Noël et 1 semaine à définir |
2 salles 50 + terrasse 20 |
Menu du jour 19
29/35/50/65 |
Oui |
Oui |
Oui |
On
fêtera cette année le centenaire de cette établissement créé par
Ernestine et Jean-Claude Bidard dans ce village de 600 habitants.
Carte à vocation saisonnière (dominance de poissons de mer et d'eau douce)
Épicerie
de village joliment convertie en restaurant
Spécialités
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Briochines
de queue d'écrevisses et chair de grenouilles (Juillet à
Septembre)
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Sandre
de Saône sur le grill , purée de cocos et cèpes à l'huile d'Argan (Octobre à Février)
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Pudding
de lièvre au chou rouge et genièvre (Saison)
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Oeufs de ferme en cocotte au foie
gras
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Poulet de Bresse en 2 expressions
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Foie gras aux noisettes torréfiées et vin jaune
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