Un thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

La Dombes, une région où la gastronomie est reine

Un thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

Auberge de Dompierre à Dompierre sur Veyle

 

Auberge de Dompierre

Place de la mairie

 

01240 Dompierre sur Veyle

 

France

 

Logo Association des Cuisiniers de la Dombes

Association des Cuisiniers de la Dombes

 

 

: 33 (0)4 74 30 31 19

: Pas disponible

: aubergededompierresurveyle@orange.fr

: Site Web

  

Chef : José et Véronique Giraldez

Fermeture 

annuelle

Fermeture 

Hebdomadaire

Capacité Restaurant

Prix moyen Restaurant

Parking

Groupes

acceptés

Chiens

Acceptés

Fermeture tous les soirs du Dimanche au Vendredi sauf pour groupe sur réservation. Ouverture du restaurant du Lundi au Dimanche midi et Samedi soir,   45

Menu du jour 12

Menu terroir

28

Menus

31/36

 

  Oui

  Oui

  Oui

 Terrasse, terrain de boules

Spécialités du terroir  :

  • Tatin d'échalotes au jambon cru Filet de daurades en écaille de chorizo

  • Foie gras poêlé aux pommes et aux griottes

  • Fricassé de gambas et grenouilles

  • Magret de Canard au Miel

  • Filet mignon de Porc au Bleu et au Noix

  • Râble de Lapin en Feuilleté farci à la Tapenade

  • Entrecôte juste Poêlée

  • Roulade de Sole au Saumon fumé

  • Montgolfière de Grenouilles aux Queues d’Ecrevisse

  • Tarte fine de Rougets façon Pissaladière

Menus groupes sur demande

 

Les informations contenues dans cette page sont données à titre indicatif exclusivement. 

Afin d'éviter des écarts éventuels de prix merci de contacter les établissements 

Brocanteurs/

Antiquaires

Les châteaux

Les étangs

Les circuits

Les marchés

Les restaurants

L'hébergement

Le cheval

Les sources

Les producteurs

Les artisans

Les golfs

La pêche

Les recettes

Contactez nous

Les partenaires

Tous droits réservés.   

Dernière révision : 25 février 2011 .

Liez votre site avec  La Dombes

 La Dombes est auditée par