-
Salade de Foie de Volaille (Salade, foie de volaille, tomate)
-
Salade Lyonnaise (Salade, croutons, lardons, œuf)
-
Salade au Chèvre Chaud (Salade, tomate, croustillant chèvre)
-
Magret de canard 200g (France
Sud Ouest)
-
Suprême de Poulet 230g (Label Rouge)
-
Onglet de bœuf 180g (Charolais)
-
Entrecôte 300g (Charolais)
-
Cote de Bœuf 350g (UE)
-
Tartare 180g (Charolais ou Limousin)
-
Tournedos de Rumsteck 180g (Italie)
-
Andouillette Bobosse 180g
(France)
-
Pluma Ibérique Bellota 200g (Espagne)
-
Escalope de Veau Milanaise 180g (France)
-
Gambas persillées 200g (Environ 7 pièces)
-
Filet de Sole Meunière 180g