Restaurant Clerc à Chalamont |

|
Grande
Rue
01320
Chalamont
France
 |
Association des Cuisiniers de la Dombes |
Bourg en
Bresse |
: 26 km |
Nantua |
: 48 km |
Pérouges |
: 10 km |
Lyon |
: 47 km |
Genève |
: 1 h 30 |
Paris |
: 450 km |
Aéroport
Lyon Satolas/Saint Exupéry |
: 1 h |
2
h de Paris par le TGV
(Gare de Macon Loché ou Bourg en Bresse) |
|
 |
|
Chef : Bruno Souchard
|
Fermeture
Hebdomadaire |
Fermeture
annuelle |
Capacité
Restaurant |
Prix
Moyen
Repas
€ |
Parking |
Groupes
acceptés
|
Chiens
Acceptés
|
|
Le Restaurant Clerc vous convie à
sa table...le lundi - jeudi
- vendredi - samedi - dimanche
|
|
Menu de 28 à 55
|
|
|
|
Le
Restaurant Clerc ou comment Bruno et Marlène Souchard soignent vos
papilles gustatives !
A Chalamont, le Restaurant Clerc est idéalement situé au cœur des
Dombes à une dizaine de kilomètres de Pérouges... Venez déguster
une cuisine inventive et respectueuse des traditions dans un cadre
typique et confortable !
L'établissement
a préservé une atmosphère d'antan combinée à une salle aux
chaudes tonalités. Possibilité
de salon particulier pour vos repas d'affaires, réception. Le
restaurant possède aussi une terrasse...
Spécialités
du terroir :
-
Grenouilles
sautées comme en Dombes
-
Poulet
à la crème aux morilles
-
Carpaccio
de Volaille et Foie gras avec vinaigrette de légumes aux Xérès
-
Souris
d'agneau cuit dans la graisse, braisé au four, coco aux oignons
blancs
-
Écrevisses
pochées crème mousseuse aux fenouils
-
Médaillon
de Lotte, cannellonis d'herbes fraîches
Les informations
contenues dans cette page sont données à titre indicatif
exclusivement.
Pour
plus d'informations merci
de contacter les établissements
La Dombes est auditée par
|
|