La Dombes, une région où la gastronomie est reine
Le Village
01330 Birieux
France
: 33 (0)4 74 98 25 47
: 33 (0)4 74 98 27 45
: Pas disponible
Chef : Solène Propriétaire Madame Micolas Geneviève
Ouverture
Hebdomadaire
Fermeture
annuelle
Capacité
Restaurant
Prix moyen
€
Parking
Groupes
acceptés
Chiens
Fermé lundi midi, lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et dimanche soir.
Ouvert du mardi au dimanche midi et samedi soir
Menus
de 21 à 35 en semaine
et de 24 à 35 le dimanche midi
Oui
Spécialités :
Grenouilles persillées
Mousse de carpe et son coulis d'écrevisse
Terrine maison
Poulet à la crème
Filet de carpe de nos étangs
Les informations contenues dans cette page sont données à titre indicatif exclusivement.
Afin d'éviter des écarts éventuels de prix merci de contacter les établissements
Brocanteurs/
Antiquaires
Les châteaux
Les étangs
Les circuits
Les marchés
Les restaurants
L'hébergement
Le cheval
Les sources
Les producteurs
Les artisans
Les golfs
La pêche
Les recettes
Contactez nous
Les partenaires
Tous droits réservés.
Dernière révision : 05 novembre 2016 .