La Dombes, une région où la gastronomie est reine

Restaurant des Dombes à Ambérieux en Dombes

 



 Restaurant des Dombes

 Le bourg

 

 01330 Ambérieux en Dombes

 

 France 

 

Logo Association des Cuisiniers de la Dombes Association des Cuisiniers de la Dombes

  

 

: 33 (0)4 74 00 82 57 

: 33 (0)4 74 00 81 34 

: P.Damians@wanadoo.fr 

: Site Web

 

 

Trévoux

: 15 km

Pérouges

: 30 km

Villefranche sur Saône

: 15 km

Lyon

: 30 km

Villars les Dombes

: 12 km

Paris

: 450 km

Ars sur Formans

: 6 km

Châtillon sur Chalaronne

: 15 km

Aéroport Lyon Satolas/Saint Exupéry

: 1 h

2 h de Paris par le TGV

(Gare de Macon Loché ou Bourg en Bresse)

 

Chef : Philippe Damians

Ouverture 

Hebdomadaire

Fermeture 

annuelle

Capacité 

Restaurant

Prix moyen

Parking

Groupes

acceptés

Chiens

 acceptés

Ouvert tous les samedis, dimanches et jours fériés.

Dîners dansants et spectacles tous les samedi soirs d'Octobre à Mai

Février

3 salles terrasse de 120 couverts

Total 250

26/45

Oui

Oui

Oui

Au cœur de la Dombes, à 20 minutes de Lyon par la rocade (sortie Les Echets), à 10 minutes de Villefranche sur Saône ou 5 minutes de Villars-les-Dombes.

Après avoir fait ses classes à l'Institut VATEL, chez Pierre ORSI et Georges BLANC, Philippe DAMIANS saura vous accueillir dans un merveilleux cadre, rustique et chaleureux.

Trois salles adaptées selon votre réception (repas de famille, mariage, banquet, séminaire).

Une terrasse spacieuse, fleurie et ombragée fait partie du paysage gourmand.

Parking à votre disposition à l'intérieur de la cour.

Philippe vous fera savourer une cuisine raffinée et généreuse, sans oublier son avalanche de desserts maison préparés avec soins.

Laissez vos papilles vous guider sur le chemin des senteurs, les samedis, dimanches et jours fériés.

Tous les samedis soirs d'octobre à fin mai, dîners dansants avec spectacles.

 

Spécialités :

  • Terrine du chasseur aux champignons noirs bouquet de salade

  • Grenouilles fraîches à la persillade

  • Foie gras de canard maison tuiles de noisettes, coulis d'oignons doux

  • Volaille fermière cuisinée comme Grand Mère à la crème et aux morilles

  • Foie gras poêlé au vinaigre de framboise sur une tombée d'épinards frais

  • Poêlée de Saint Jacques coulis d'Américaine poireaux frits

  • Chariots de desserts Maison

Les informations contenues dans cette page sont données à titre indicatif exclusivement. 

Afin d'éviter des écarts éventuels de prix merci de contacter les établissements 

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Dernière révision : 20 octobre 2011 .

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