La Dombes, une région où la gastronomie est reine

Truite Fario en papillote

Ingrédients pour 4 personnes

4 truites Fario de 250 g environ vidées

50 g de beurre

2 échalotes

zeste de 2 citrons jaune

romarin ou persil

75 g de persil

sel et poivre du moulin

Préparation 

Déposer chaque truite sur une feuille de papier aluminium.

Beurrer, saler et poivrer.

 

Parsemer d'échalotes hachées, du zeste des citrons, du romarin ou du persil.

 

Fermer les papillotes et faire cuire à four chaud pendant 15 minutes.

 

Servir chaud

Bon appétit 

Merci  

Recette proposée par ADAPRA Association pour le Développement de l'Aquaculture et de la Pêche en Rhône Alpes

Brocanteurs/

Antiquaires

Les châteaux

Les étangs

Les circuits

Les marchés

Les restaurants

L'hébergement

Le cheval

Les sources

Les producteurs

Les artisans

Les golfs

La pêche

Les recettes

Contactez nous

Les informations contenues dans cette page sont données à titre indicatif exclusivement. 

Tous droits réservés.    Dernière révision : 01 août 2006 .

Remettez au goût du jour les saveurs de la Dombes. Envoyez nous vos recettes et nous les publierons.

La Dombes est auditée par