La Dombes, une région où la gastronomie est reine

Taramosalata

 

Ingrédients pour 4 personnes

110 g d'oeufs de carpe

375 g de pommes de terre 

1 tranche de pain sans croûte

250 ml d'huile d'olive

1 oignon

2 citrons

 

Préparation 

 

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur et une fois cuite les écraser.

Emincer l'oignon.

 

Mélanger les  oeufs, les pommes de terre écrasées, la mie de pain et l'oignon haché dans un bol.

Transférer dans un robot.

Ajouter l'huile en mince filet pendant que le couteau du robot tourne.

 

Transférer dans un bol propre et ajouter le jus de citron.

 

Ajouter le jus de citron, mélanger.

 

Garder au frais.

 

Servir en entrée sur des toast grillés.

 

Bon appétit 

Merci  

Copyright © 2001 ABERORN Prod. Tous droits réservés.    Dernière révision : 01 août 2006 .

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