Ingrédients pour 4 personnes
1 brochet
1 poignée d'oseille
1 oeuf dur
2 tranches de pain de mie sans croûte
2 oignons
1 pointe d'ail
1 dl de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de lait
beurre
chapelure
sel, poivre du moulin
Préparation
Videz et préparez le brochet.
Faites fondre l'oseille dans du beurre, puis hachez-la avec l'oeuf dur, la mie de pain
émiettée et imbibée d'un peu de lait, 1/2 oignon émincé, l'ail écrasé.
Salez, poivrez.
Farcissez le poisson et cousez l'ouverture avec du fil.
Mettez dans un plat beurré, tapissé de rondelles d'oignons.
Arrosez-le avec du beurre fondu, ajoutez le vin blanc.
Faites cuire 30 minutes au four;
Parsemez le poisson de chapelure et faites gratiner.
Servez chaud
Bon
appétit
Merci