Ingrédients pour 4 personnes
4 boudins noirs
800 g de pommes reinettes
1 citron
100 g de beurre
sel, poivre du
moulin
Préparation
Pelez les pommes, coupez-les en quartiers, retirez le cœur et les pépins.
Citronnez les quartiers de pomme et recoupez-les en deux.
Faites chauffer la moitié de beurre dans la poêle.
Ajoutez les pommes et faites-les dorer à feu moyen en les retournant souvent.
Faites fondre le reste du beurre dans une seconde poêle. Posez les boudins dans le beurre
très chaud et faites-les cuire en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
Ils faut les saisir au début, mais bien les surveiller ensuite pour que le boyau
n'éclate pas.
Mettez les boudins dans la poêle avec les pommes, salez et poivrez.
Faites chauffer une minute, puis servez très chaud.
Bon
appétit
Merci