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Paquets de couennes

 

Ingrédients pour 4 personnes

2  kg couennes de porc fraîches

2 oignons

3 carottes

1 bouquet de persil

3 clous de girofle

sel, poivre du moulin,

1/2 l de bouillon

 

Préparation 

 

Couper les couennes en rectangles, les réunir en petits paquets par 5 ou 6 et les ficeler.

Dans un faitout, placer les paquets de couennes, les carottes coupées, les oignons piqués de clous de girofle, quelques grains de poivre, saler.

Verser le bouillon pour recouvrir le tout.

Porter à ébullition et laisser cuire à petit frémissement pendant 2 heures 30.

Égouttez les paquets de couennes et les servir chauds avec d'autres cochonnailles chaudes.

On peut aussi les faire rissoler légèrement au saindoux et les servir saupoudré de persil.

Bon appétit 

Merci  

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Dernière révision : 17 février 2010 .

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