Bandeau general de La Dombes dans l'Ain

La Dombes, une région où la gastronomie est reine

L'andouillette à l'aligoté

Ingrédients pour 4 personnes

4 andouillettes

2 belles échalotes

100 g de beurre

crème fraîche

moutarde de Dijon

Préparation 

Préchauffez votre four à 210° C (thermostat 7) pendant une vingtaine de minutes.

Tartinez vos andouillettes de moutarde, disposez les dans un plat en terre allant au four.

Hachez finement deux échalotes que vous répartirez sur les andouillettes.

Arrosez d'une demi-bouteille de vin blanc aligoté.

Mettez le plat au four 45 minutes.

Disposez les andouillettes dans les assiettes, déglacez le plat de cuisson avec deux cuillères de crème fraîche.

Ne pas laissez bouillir la sauce.

Nappez les andouillettes.

Servez aussitôt

Bon appétit 

Merci  

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Dernière révision : 17 février 2010 .

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