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La Dombes, une région où la gastronomie est reine

Fondue de grenouilles

Une manière non traditionnelle de manger des cuisses de grenouilles mais cela peut permettre un repas sympathique entre amis.

Ingrédients pour 6 personnes

Une cinquantaine de cuisse de grenouilles

2 jaunes d'œufs

2 tasses de chapelure

250 g de beurre salé

5 gousses d'ail

1 petite botte de persil

poivre

1 litre d'huile d'arachide

Préparation 

Passez les cuisses de grenouilles dans les jaunes d'œufs battus, puis roulez- les dans la chapelure.

Préparez le beurre d'escargot en malaxant du beurre salé ramolli avec l'ail et le persil hachés, poivrez selon votre goût.

Versez l'huile dans un poêlon.

Faites chauffer jusqu'à ce que l'huile crépite.

Piquez les cuisses de grenouilles avec des fourchettes à fondue  bourguignonne et plongez-les dans l'huile.

Laissez cuire 2 minutes.

Mangez lorsque les grenouilles sont bien dorées.

Vous pouvez les manger avec le beurre d'escargot.

Bon appétit 

Merci  

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Dernière révision : 07 mars 2010 .

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