Une manière non traditionnelle de manger des cuisses de grenouilles mais cela peut permettre un repas sympathique entre amis.
Ingrédients pour 6 personnes
Une cinquantaine de cuisse de grenouilles
2 jaunes d'œufs
2 tasses de chapelure
250 g de beurre salé
5 gousses d'ail
1 petite botte de persil
poivre
1 litre d'huile d'arachide
Préparation
Passez les cuisses de grenouilles dans les jaunes d'œufs battus, puis roulez- les dans la
chapelure.
Préparez le beurre d'escargot en malaxant du beurre salé ramolli avec l'ail et le persil
hachés, poivrez selon votre goût.
Versez l'huile dans un poêlon.
Faites chauffer jusqu'à ce que l'huile crépite.
Piquez les cuisses de grenouilles avec des fourchettes à fondue bourguignonne et
plongez-les dans l'huile.
Laissez cuire 2 minutes.
Mangez lorsque les grenouilles sont bien dorées.
Vous pouvez les manger avec le beurre d'escargot.
Bon
appétit
Merci