La Dombes, une région où la gastronomie est reine

L'andouillette aux cardons

Andouillettes aux cardons

Ingrédients pour 2 personnes

2 andouillettes

1 dl de vin blanc sec

2 dl de crème épaisse

1 cuilleré à soupe de moutarde

cardons frais ou en conserve

50 g de beurre

 

Préparation 

Faîtes rôtir les andouillettes à la poêle avec un peu de beurre.

Ajouter le vin blanc et porter à ébullition.

Dans une casserole, faire bouillir la crème et la moutarde.

 Incorporer les cardons coupés en petits morceaux et laisser mijoter doucement.

 

Présenter les andouillettes en les nappant avec la sauce et les cardons.

 

Servir bien chaud.

 

Variante :

Vous pouvez passer le plat au four, position grill en ajoutant des copeaux de bleu de Gex à faire gratiner.

 

Bon appétit 

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Dernière révision : 14 octobre 2010 .

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