Ingrédients
pour 4
personnes
2 gros pigeons
3 gousses d'ail
1 bouquet de persil plat 3 cuillerées à
soupe d'huile de maïs
chapelure
sel
et
poivre
du
moulin
Réalisation
du
plat
Fendre les pigeons sur le
dos sans les séparer en deux complètement. Les
aplatir avec la paume de la main en appuyant bien.
Saler et poivrer.
Peler et hacher les gousses d'ail; laver, éponger et
ciseler le persil.
Mélanger ces deux ingrédients dans un bol en
ajoutant 3 cuillerées à soupe d'huile de maïs.
Mettre les pigeons
aplatis dans un plat creux et verser le contenu du bol
dessus.
Laisser mariner au frais pendant 30 minutes. Les
retirer de la marinade et les passer dans la
chapelure.
Les ranger dans un plat
creux allant au four et verser la moitié de la
marinade par-dessus.
Les faire cuire à chaleur modérée en les retournant
plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Dressez
sur
un
plat
de
service
chaud.
Bon
appétit