Un Thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

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Un Thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

Pigeons au four

 

Ingrédients pour 4  personnes

 

2 pigeons

100 g de pain rassis

100 g de beurre

sel et poivre du moulin

 

Réalisation du plat

 

Fendre les pigeons en deux dans le sens de la longueur.

Les aplatir au couperet.

Emietter finement le pain rassis.

Faire fondre doucement le beurre dans une casserole.

Saler, poivrer.

Badigeonner les pigeons avec une partie de ce beurre fondu, puis les rouler dans le pain émietté.

Placer les pigeons sur la grille du four.

Placer le lèchefrite juste en dessous et faire griller 20 minutes à four chaud (thermostat 7) en les retournant à mi-cuisson, en les arrosant souvent avec le restant de beurre fondu

 

Finition

 

Dressez sur un plat de service chaud.

 

Bon appétit

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Tous droits réservés.    Dernière révision : 17 février 2010 .

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