Un thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

Bandeau general de La Dombes dans l'Ain

La Dombes, une région où la gastronomie est reine

Un thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

Salade Dombiste

 

Ingrédients 

 

1 mélange de salades 

100 g de filet de carpe fumée par personne

Huile de noix ou noisette

 

Préparation 

 

Préparer une salade mélangée, assaisonner-la avec une vinaigrette à l'huile de noix ou de noisettes.

Couper le filet de carpe fumée en lanière fines.

Répartir la salade dans les assiettes d'entée et disposer les lanières de carpe fumées dessus.

 

Présentation du plat

 

Une demi noix ou une noisette posée au centre termine la décoration.

 

Bon appétit

Remettez au goût du jour les saveurs de la Dombes. Envoyez nous vos recettes et nous les publierons

Recette proposée par Le Fumet des Dombes

Tous droits réservés.   

Dernière révision : 17 février 2010 .

Liez votre site avec  La Dombes

La Dombes est auditée par