Ingrédients pour
4 personnes
6
douzaines de cuisses de grenouilles
100 g de crème fraîche
2 citrons
60 g de beurre
1 cuillerée a soupe de
moutarde
Quelques branches
d'estragon
Sel
et poivre du moulin
Préparation
Mettre un peu de farine
dans une assiette creuse et y rouler les cuisses de
grenouilles une à une,
Faire chauffer le beurre
dans une poêle, y mettre les cuisses et laisser
cuire environ 15 minutes sur feu moyen en les
retournant délicatement en cours de cuisson.
Saler et poivrer.
Retirer les cuisses de
la poêle et les réserver au chaud;
Presser l'un des citrons
Déglacer la poêle avec
le jus de citron, ajouter la crème fraîche et la
moutarde.
Chauffer quelques
minutes.
Effeuiller l'estragon,
couper les feuilles aux ciseaux.
En saupoudrer les
cuisses de grenouilles rangées sur le plat de
service.
Napper avec la sauce.
Décorer avec le second
citron coupé en quartiers.
Servir
chaud.
Bon
appétit
Merci