Un thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

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Un thou, un élément essentiel du paysage des étangs de la Dombes

Cuisses de grenouilles à l'estragon

Ingrédients pour 4 personnes

6 douzaines de cuisses de grenouilles

 

100 g de crème fraîche

2 citrons

60 g de beurre

1 cuillerée a soupe de moutarde

Quelques branches d'estragon

 

Sel et poivre du moulin

 

Préparation 

 

Mettre un peu de farine dans une assiette creuse et y rouler les cuisses de grenouilles une à une,

Faire chauffer le beurre dans une poêle, y mettre les cuisses et laisser cuire environ 15 minutes sur feu moyen en les retournant délicatement en cours de cuisson.

Saler et poivrer.

Retirer les cuisses de la poêle et les réserver au chaud;

Presser l'un des citrons

Déglacer la poêle avec le jus de citron, ajouter la crème fraîche et la moutarde.

Chauffer quelques minutes.

Effeuiller l'estragon, couper les feuilles aux ciseaux.

En saupoudrer les cuisses de grenouilles rangées sur le plat de service.

Napper avec la sauce.

Décorer avec le second citron coupé en quartiers.

 

Servir chaud.

Bon appétit 

Merci  

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Dernière révision : 14 février 2010 .

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