Ingrédients
pour 4 personnes
-
1 filet de silure d'environ 1 kg
-
1 gros oignon
-
1 branche de persil
-
1 poireau ciselé
-
2 courgettes moyennes en rondelles
-
4 belles tomates
-
4 pommes de terre en brindille
-
sel, poivre du moulin
Préparation
Mettre au beurre dans une poêle et faire cuire le filet de silure à feu moyen pendant 4
minutes par face.
Après cuisson, retirer le poisson et le maintenir au chaud sur une assiette.
Mettre dans la poêle : oignon, pommes de terre, courgette, poireau puis laisser réduire;
A mi-cuisson, ajouter les tomates en quartiers, le persil, puis laisser réduire.
Déposer le filet dans le ragoût pour le réchauffer.
Saler , poivrer.
Service
Servir sur assiette chaude.
Napper les filets de la sauce obtenue.
Décorer de persil haché.
Bon
appétit
Recette
proposée par ADAPRA
Association pour le Développement de l'Aquaculture et
de la Pêche en Rhône Alpes