Une
entrée
originale
avec
une
manière
inattendue
de
cuisiner
des
foies
de
volaille
et
des
radis.
Ingrédients
pour
6
personnes
2
bottes
de
radis
roses
500
g
de
foies
de
volailles
3
oignons
nouveaux
3
cuillères
à
soupe
d'huile
d'arachide
2
cuillères
à
soupe
de
vinaigre
de
vin
vieux
1
bouquet
de
persil
plat
Sel
et
poivre
du
moulin
Préparation
Pelez
et
émincez
les
oignons.
Lavez,
épongez,
ôtez
les
queues
des
radis
roses.
Lavez,
épongez,
ciselez
le
persil.
Faites
revenir
sur
feu
doux
les
oignons
pendant
5
minutes
sans
coloration.
Faites
saisir
les
foies
de
volailles
avec
le
reste
d'huile.
Lorsqu'ils
sont
dorés,
ajoutez
les
radis
roses.
Baissez
le
feu.
Déglacez
la
poêle
au
vinaigre
de
vin
vieux.
Présentation
du plat
Videz
la
préparation
sur
un
plat
de
service
chaud.
Salez,
poivrez
et
saupoudrez
de
persil
ciselé
Servez
chaud
Bon
appétit
Recette
trouvée
sur
le
site
http://www.alyon.org/generale/cuisine