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La Dombes, une région où la gastronomie est reine

Radis aux foies de volailles

 

Une entrée originale avec une manière inattendue de cuisiner des foies de volaille et des radis.

 

Ingrédients pour 6 personnes 

 

2 bottes de radis roses

500 g de foies de volailles

3 oignons nouveaux

3 cuillères à soupe d'huile d'arachide

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin vieux

1 bouquet de persil plat

Sel et poivre du moulin

Préparation 

Pelez et émincez les oignons.

Lavez, épongez, ôtez les queues des radis roses.

Lavez, épongez, ciselez le persil.

 

Faites revenir sur feu doux les oignons pendant 5 minutes sans coloration.

Faites saisir les foies de volailles avec le reste d'huile. 

Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les radis roses.

Baissez le feu.

Déglacez la poêle au vinaigre de vin vieux.

 

Présentation du plat

 

Videz la préparation sur un plat de service chaud.

Salez, poivrez et saupoudrez de persil ciselé

Servez chaud 

 

Bon appétit

 

Recette trouvée sur le site http://www.alyon.org/generale/cuisine

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Dernière révision : 14 octobre 2010 .

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