Ecusson de l'Acaémie de la Dombes

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Ecusson de l'Acaémie de la Dombes

Carpe au paprika

Ingrédients pour 4 personnes

1 carpe de 800 g vidée et préparée

4 oignons

2 tomates

2 poivrons verts

50 g de saindoux

2 cuillères de paprika

20 cl de vin blanc

Sel et poivre du moulin

 

Préparation 

 

Laver la carpe. 

Épongez-la avec du papier absorbant.

Coupez- la en morceaux

Pelez les oignons, émincez-les.

Plongez les tomates 1 minute dans l'eau bouillante, pelez-les et concassez-les.

Lavez les poivrons, fendez-les en 4, ôtez les pédoncules, les graines et les filaments blancs.

Coupez-les en lamelles de 5 mm.

Faire fondre le saindoux dans une cocotte et faites-y dorer les oignons 5 mm en remuant.

Ajoutez les tomates, les poivrons, le paprika, les morceaux de carpe et le vin blanc.

Salez.

Couvrez la cocotte.

Laissez cuire 15 minutes à petits bouillons.

 

Servir chaud accompagnée de riz blanc.

 

Bon appétit 

 

Merci  

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Dernière révision : 17 février 2010 .

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