Ingrédients pour
4 personnes
1
carpe de 800 g vidée et préparée
4
oignons
2
tomates
2
poivrons verts
50
g de saindoux
2
cuillères de paprika
20
cl de vin blanc
Sel
et poivre du moulin
Préparation
Laver
la carpe.
Épongez-la
avec du papier absorbant.
Coupez-
la en morceaux
Pelez
les oignons, émincez-les.
Plongez
les tomates 1 minute dans l'eau bouillante, pelez-les
et concassez-les.
Lavez
les poivrons, fendez-les en 4, ôtez les pédoncules,
les graines et les filaments blancs.
Coupez-les
en lamelles de 5 mm.
Faire
fondre le saindoux dans une cocotte et faites-y dorer
les oignons 5 mm en remuant.
Ajoutez
les tomates, les poivrons, le paprika, les morceaux de
carpe et le vin blanc.
Salez.
Couvrez
la cocotte.
Laissez
cuire 15 minutes à petits bouillons.
Servir
chaud accompagnée de riz blanc.
Bon
appétit
Merci