La Dombes, une région où la gastronomie est reine

Restaurant des Dombes à Saint André Le Bouchoux

 

 

Salle restaurant Restaurant des Dombes à saint André le Bouchoux dans la Dombes 

 

Terrasse Restaurant des Dombes à saint André le Bouchoux dans la Dombes

Stéphanie et Jérôme Bayoux

Le Village

 

01240 Saint André le Bouchoux

France

 

France

: 33 (0)4 74 42 50 91 

: 33 (0)4 74 42 57 36 

: restaurantdesdombes@orange.fr

: http://www.restaurantdesdombes.com/

 

Localisation

Bourg en Bresse

: 18 km

Macon

: 30 km

Villefranche sur Saône

: 30 km

Lyon

: 40 km

Genève

: 1 h 30

Paris

: 450 km

Aéroport Lyon Saint Exupéry

: 1 heure

2 h de Paris par le TGV (Gare de Macon Loché ou Bourg en Bresse)

 

Chef : Jérôme Bayoux    

Fermeture 

Hebdomadaire

Fermeture 

annuelle

 

Prix moyen repas

 

Capacité 

Restaurant

Parking

Groupes

acceptés

 

Chiens

Acceptés

 

Fermé le lundi toute la journée

Le midi du mardi au dimanche de 9 h à 16 h

Le soir du vendredi au samedi de 18 h à 23 h

Mardi soir, mercredi soir et jeudi soir, sur réservation à partir de 15 personnes.

 

 Février

Menu du jour

12

De  27/49,50

2 salles jusqu’à 120 personnes et une terrasse de 40 personnes

Oui

Oui 

Oui

Le Restaurant des Dombes vous accueille à côté de l’ église de Saint-André-le-Bouchoux dans le département de l’ Ain. Forts de 20 ans d’expérience, c’est dans une ambiance chic et conviviale, que nous vous recevons pour vous faire découvrir une cuisine traditionnelle où flirtent les saveurs et la qualité des produits.

Différents menus sont élaborés au gré d’une carte évolutive en fonction des saisons.

Venez déguster nos spécialités, seuls, en couple, entre amis… nous réservons un accueil chaleureux aux groupes, pour tous les évènements familiaux ou professionnels, jusqu’à 120 couverts dans nos deux salles.

Toute l’équipe du Restaurant des Dombes reste à votre entière disposition pour de plus amples informations concernant toute réservation.

 

Spécialités  :

  • Terrine maison aux deux carpes, sauce cocktail

  • Carpaccio de thon rouge et tomates mozzarella à l’aneth et citron vert

  • Grenouilles fraîches sautées comme en Dombes

  • Quenelle de brochet aux crevettes et coulis d’écrevisses

  • Aile de raie poêlée aux câpres

  • Volaille fermière à la crème et aux morilles

    Magret de canard aux pêches

     

  • Menus groupes nous consulter et sur réservation (à partir de 15 personnes)

  •  

Les informations contenues dans cette page sont données à titre indicatif exclusivement. 

Pour d'autres renseignements merci de contacter les établissements concernés

Brocanteurs/

Antiquaires

Les châteaux

Les étangs

Les circuits

Les marchés

Les restaurants

L'hébergement

Le cheval

Les sources

Les producteurs

Les artisans

Les golfs

La pêche

Les recettes

Contactez nous

Les partenaires

Tous droits réservés.   

Dernière révision : 17 août 2017 .

 La Dombes est auditée par